子育て・グッズ たまに息子の耳を綿棒で掃除するんですけど鼻水出たりして拭くときは泣… たまに息子の耳を綿棒で掃除するんですけど 鼻水出たりして拭くときは泣くのに 耳掃除するときは気持ちよさそうに 泣かずに固まってボーッとしてます 今さっき小児科に風邪で鼻水が出てるから行くと 鼻水を吸う機械で鼻綺麗にしている時は泣くのに ついでに耳掃除をしてもらったら ピタッと泣きやみ一時停止して 気持ちよさそうにしていました🤤❤ めちゃくちゃ可愛いです(笑) 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 小児科 息子 泣く 耳掃除 ゆん(6歳) コメント あんみつ うちの子も泣いてても耳掃除したら、気持ち良さそうにしてます😂 可愛いですよね💛 2月6日 ゆん 小児科の先生と看護師さんには 普通は泣くのに偉いと言われて ニコッと笑っていました(笑) 2月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
小児科の先生と看護師さんには
普通は泣くのに偉いと言われて
ニコッと笑っていました(笑)