家事・料理 離乳食の10倍粥は1日目から冷凍保存しといていいんですか?冷凍保存した… 離乳食の10倍粥は1日目から冷凍保存しといていいんですか? 冷凍保存した場合、レンジでチンですか? 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 離乳食 レンジ 冷凍 ちゃま(6歳) コメント ゴロぽん そうしてました😃 チンして水分抜けたらお湯で伸ばしてました🙆♀️ 2月6日 ちゃま 分かりました!! ありがとうございます😂 2月6日 かなりん 旦那さんがいる土日に一週間分作って冷凍してます!解凍はレンジか鍋でしてお湯で伸ばしてます(^^) 2月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま
分かりました!!
ありがとうございます😂