その他の疑問 生活発表会があるのですが、その日は夫婦で親戚の一周忌があります。旦… 生活発表会があるのですが、その日は夫婦で親戚の一周忌があります。旦那は朝から参列しますが、わたしは娘の生活発表会にいってから、遅れて娘と一周忌に参列します。 もともと、生活発表会に合わせて前日に美容院に母子で行く予定してますが、法事前に美容院にいくのはありですか? 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 旦那 美容院 生活 夫婦 母子 親戚 やや(11歳) コメント 退会ユーザー 全然ありだと思います(*^^*) 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント