お仕事 京都府長岡京市で0歳から保育園または幼稚園に入れた方はおられますかー… 京都府長岡京市で0歳から保育園または幼稚園に入れた方はおられますかー?! 所得にもよりますが、保育料はいくらくらいですかー?!😓😓 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 保育料 0歳 京都府 長岡京市 chie(6歳) コメント 柚梨 うちは4400円です^^; 個人差ですよね^^; 2月7日 chie お答えありがとうございます😊 安いですね!! 保育園ですか? 2月7日 柚梨 認可保育園ですが‥ 収入がなかったためやすかったので‥3月からはあがるとおもいます^^; 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chie
お答えありがとうございます😊
安いですね!!
保育園ですか?
柚梨
認可保育園ですが‥
収入がなかったためやすかったので‥3月からはあがるとおもいます^^;