雑談・つぶやき 次の健診から、噂のNST!早いな〜もう臨月やって(´ºωº`)ってか、2週間… 次の健診から、噂のNST! 早いな〜もう臨月やって(´ºωº`) ってか、2週間で腹囲5cmも大きくなる??いつも測ってくれる人と違ったから、測り方が違うことを願う、、 最終更新:2016年2月9日 お気に入り 臨月 健診 腹囲 NST エリピョン(8歳) コメント ゆきな(^o^)/ 私も次の健診時には臨月になります💓 ほんっとに早いですよね〜! 2月9日 エリピョン コメントありがとうございます! 予定日近いですね〜(*゚▽゚*) 本当早いですよね!つわりか夏バテか分からなかった去年の夏が懐かしいです〜( ̄▽ ̄)笑 2月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・ない・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリピョン
コメントありがとうございます!
予定日近いですね〜(*゚▽゚*)
本当早いですよね!つわりか夏バテか分からなかった去年の夏が懐かしいです〜( ̄▽ ̄)笑