にぎやか大好きママ
1人目は二人で外食とかビビってできませんせした。💦落ち着いて食べられない!とかって。
でも3人目ではじめてどうでもいいやーって思えるようになって回転寿司とか行きます。
ゆいたんママ
フードコートとかファーストフードですかね…
まともな食事をする所には当然二人だけでは行きません💦
気つかいすぎて自滅するだけなんで😂
🌈
ファミレス系(ガスト、ロイホなど)
フードコート、が多いですね✌🏻️
ベビーカーで大人しくしてくれるので百貨店などのレストランも行ったことあります😇
はじめてのママリ
フードコートや回転寿司、ファミレス行きます✨
フードコートは場所によっては運んでくれない所もあるのでそーゆー所は避けます😅
私も一人目の時は全然行けませんでしたが二人目からは出掛けまくりです‼️
yu✨
私は、1歳半過ぎて2人で外食デビューしました。お腹が空いていたのかその時は椅子にちゃんと座っておとなしく完食しましたよ😊
それまでは、2人だけで外食はできなかったです😥
今は2人だけでも出来るようになりました✨
yu✨
追加です。
ウチはファミレスです。
うーたん
フードコートかファミレスですね😅
騒ぎ泣くので、疲れるから普通のお店には入れません💦
ママリ
ガスト、丸亀製麺、フードコート…
自分1人で安定して座ってられるようになった頃から行ってます😊
1回いくと「意外といける?」と思い、旦那に内緒でちょこちょこランチ行ってます笑笑
いちご
基本イオンが多いです笑
お昼前にいって、フードコートでご飯食べてブラブラしながら吹き抜けの横にあるキッズスペースで遊ばせて帰るって感じです😍
最近はご飯はおとなしく食べれるけど、お店の中を走り回ったり、なかなかキッズスペースから帰れなくてヘトヘトになるので平日は公園か、今日絶対買わなきゃまずいって必要最低限の買い物しかいかなくなりました💦💦
コメント