コメント
はじめてのママリ🔰
入れちゃいます!
ミルクあげてからだと胃の負担など考えて30分~1時間は入れない方がいいとも言われたことあったのでミルクあげる前に入れて飲ませちゃいます
りんりん
ミルク飲ませたなら30分以上間空けないとお風呂に入れちゃだめと教わったので可哀想ですけど、お風呂入れちゃいます!
E.
お腹すかせたままお風呂に入れて、お風呂上がりにミルクあげます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
入れちゃいます!
ミルクあげてからだと胃の負担など考えて30分~1時間は入れない方がいいとも言われたことあったのでミルクあげる前に入れて飲ませちゃいます
りんりん
ミルク飲ませたなら30分以上間空けないとお風呂に入れちゃだめと教わったので可哀想ですけど、お風呂入れちゃいます!
E.
お腹すかせたままお風呂に入れて、お風呂上がりにミルクあげます🙋♀️
「お風呂」に関する質問
長男がインフルになり、月曜日に解熱してから4日が経ちました。 ずっとマスク、お風呂も別で入り家族には移らず過ごしてますが、いつからお風呂に一緒に入っていいのか悩みます😓 咳と鼻水は頻度が落ち着いたもののまだ出…
あと数日で3ヶ月になります! 今日18時前にミルク飲んでお風呂に入れそのまま寝てしまい現在も寝てます、、 起こしてミルクあげたほうがいいでしょうか? 起きるの待ちますか?? 最近夜通し寝るので1回ミルク挟んだほう…
3ヶ月の娘をフルワンオペで育ててます🥲今日何をするにも抱っこしてほしくて大泣きだった娘に少しイラッとしてしまい、『もう!抱っこ抱っこ無理よぉ!ねんねして!😠』といつもより大きめの声で言ってしまい、すごく反省して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体が温まると吐き戻ししやすいから時間開けて方がいいと助産師さんと母親に言われたことあるので