コメント

いっちゃん
うちの子は体調が悪くなると口呼吸になって口臭がするようになります🤣
鼻がつまっていたり鼻水が出ていたりしていませんか?
いっちゃん
うちの子は体調が悪くなると口呼吸になって口臭がするようになります🤣
鼻がつまっていたり鼻水が出ていたりしていませんか?
「1歳」に関する質問
歳の差兄弟の方 教えてください!!!! 長男2018年生まれ 現在一年生(今年7歳になる) 次男2021年生まれ 現在年中さん(今年5歳になる) ↑2人は2学年差です。 3人目を考えて、扶養から出て 育休の手当が出る仕事…
1〜2歳の子って、親の顔を伺うようなことしますか? 私がイライラしてると、すぐに察して「ママ〜🥲ママ〜🥹🥲」と、甘えて来たりスキンシップを取るような態度をします🥲 私が顔や態度に出過ぎなのか笑、子どもが敏感で感じ…
娘の行動はあるある...?気にしすぎ...? 娘の行動が気になります。もしかして障害...?とか。 ①抱っこした時に足で登ってくる(伝わりますか?)、身体をねじって横向きや前向きになろうとするから危なくて降ろすと抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡
鼻水吸ってみましたが、ちょっと匂わなくなった気がします!頻繁に吸ってみます!ありがとうございます❤️