子育て・グッズ もーすぐ1歳ですが、1週間マエくらいからよだれがとても臭います💦口の臭… もーすぐ1歳ですが、1週間マエくらいからよだれがとても臭います💦口の臭いは気にならないのですが、舐めた手やおもちゃがとても臭くて…なんでしょうか?改善策はありますか?歯磨きは夜しっかりしています! 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 2 おもちゃ 1歳 ♡♡♡(4歳10ヶ月, 6歳) コメント いっちゃん うちの子は体調が悪くなると口呼吸になって口臭がするようになります🤣 鼻がつまっていたり鼻水が出ていたりしていませんか? 2月6日 ♡♡♡ 鼻水吸ってみましたが、ちょっと匂わなくなった気がします!頻繁に吸ってみます!ありがとうございます❤️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
鼻水吸ってみましたが、ちょっと匂わなくなった気がします!頻繁に吸ってみます!ありがとうございます❤️