※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほ
子育て・グッズ

赤ちゃんの体温が36度台前半が続いています。予防接種前に心配です。同じ経験の方いますか?

赤ちゃんの体温は、36.5度から37.5度が平熱ですよね??ここ1週間くらい36度台前半しかありません。大丈夫なのでしょうか。また同じような方いらっしゃいますか??明日予防接種に行くので聞いてみようとは思っています。

コメント

PE

同じ3ヶ月ですが毎朝8時と15時に検温してますが36.4度とかの日が多いです😊☝︎

• ほ

ほんとですか?!同じような方がいて安心しました😓

• 2月6日
  • PE

PE

長女も0歳の時にそんな感じで心配になりクリニック連れてって聞いてみたら体温が低い病気なんてないですよ😂💦って言われてました😊

• 2月6日
  • ほ

そう言われると安心できますね😓教えていただきありがとうございます😭

• 2月6日
  • PE

PE

今はママリがありいろんな方からのアドバイスや意見聞けるので便利ですが5年前はママリとかなく、初めての子供でもあったので何かと小児科に行ってたので少しでも安心して頂けて私も良かったです😊❤️❤️

• 2月6日
  • ほ

今は気になることを検索するだけで解決方法が分かったりしますもんね💭先輩ママさんからのお言葉はほんとに助かることばかりです😭ありがとうございます😭😭

• 2月7日