コメント

PE
同じ3ヶ月ですが毎朝8時と15時に検温してますが36.4度とかの日が多いです😊☝︎
PE
同じ3ヶ月ですが毎朝8時と15時に検温してますが36.4度とかの日が多いです😊☝︎
「赤ちゃん」に関する質問
生後一ヶ月 ルーティーンを大事にと思い、三週間ほど前から 19時20時くらいに寝かせて、そこからは 3時間、2時間とかで授乳で起きますが、 掴めてきたかな?と思っていたところ、 今日一日私も眠たかったのもあり、 添い…
子どもを産んでから職場に挨拶行かれた方、 産後何ヶ月頃に行かれましたか? できれば子連れで行かれた方コメントお願い致します🙇♀️ 出産祝い金をいただいたのでそのお返しと赤ちゃんの顔見せに来てね!と言われたので(…
さつまいも、フルーツ、ハイハイン、うちの子食べてくれないんですが…特にハイハインって全赤ちゃん好きなんじゃないんですか?笑 離乳食の一品でさつまいもやフルーツヨーグルトを出してたのに、一時期から見ただけで手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほ
ほんとですか?!同じような方がいて安心しました😓
PE
長女も0歳の時にそんな感じで心配になりクリニック連れてって聞いてみたら体温が低い病気なんてないですよ😂💦って言われてました😊
ほ
そう言われると安心できますね😓教えていただきありがとうございます😭
PE
今はママリがありいろんな方からのアドバイスや意見聞けるので便利ですが5年前はママリとかなく、初めての子供でもあったので何かと小児科に行ってたので少しでも安心して頂けて私も良かったです😊❤️❤️
ほ
今は気になることを検索するだけで解決方法が分かったりしますもんね💭先輩ママさんからのお言葉はほんとに助かることばかりです😭ありがとうございます😭😭