コメント

たいやき
排卵日が特定できれば良いですか、基礎体温だけでは何とも言えなかったので、最低体温日とアプリの妊娠しやすい期間を目安にタイミングをとりましたよ◎
2日続けてタイミングをとったのみの月に妊娠しました。
排卵日前にタイミング取る方がいいかと思います(๑′ᴗ‵๑)
たいやき
排卵日が特定できれば良いですか、基礎体温だけでは何とも言えなかったので、最低体温日とアプリの妊娠しやすい期間を目安にタイミングをとりましたよ◎
2日続けてタイミングをとったのみの月に妊娠しました。
排卵日前にタイミング取る方がいいかと思います(๑′ᴗ‵๑)
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
かほきち
コメントありがとうございます¨̮♡︎私もアプリを参考にタイミングとってるんですが、なかなか出来なく2回がんばってみます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
たいやき
グッドアンサーありがとうございます◎
わが家は幸運にもすぐに授かることが出来ましたが、タイミングを合わせることを含めて、自身の身体づくり、タイミングを取るために夫婦で色々話をしました。
妊娠した月は、実はタイミングを取るために夫と喧嘩をしてしまい…もう無理かなと思いながら何とかタイミングを2日続けてとった末に授かった子なのです。
不思議な縁ですね…!
かほきちさんのもとにも赤ちゃんに来てくれますように、かげながら祈っています✩
かほきち
分かります分かります。。私も旦那と何度ももめてます( ; ; )
がんばってみます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )いい報告ができたらいいな♡ありがとうございます¨̮♡︎