コメント
あめりかんどっく
家では怖くて持たせてません(><)
保育園ではやってるみたいなので
いいかな〜と\( °Д° )/笑
うちも事後報告で同じように
家でも練習してみてください
と書いてましたがやらせてないです笑
保育園だけですが
上手に使えてるみたいです⑅︎◡̈︎*
れおたん
下の子もいるので家では使わせていません。
保育園で「家でも練習してますか?」と言われましたが「してないです」と言うと「下の子もいるし難しいですよね」と言われました。
-
M(´・ω・`)H
トイレトレーニングも終盤になり、ホッとしていたのに➰(>.<)と思いました💦2人いるし、できない事もあっていいですよね(^人^)💡
- 2月6日
ゆち
2歳前からやらせてました!
-
M(´・ω・`)H
ハサミのことなんて頭になかったです(・o・)💡もう上手になりましたか⁉️道具買ってみようかと思います⭕
- 2月6日
3人ママ☆
去年4月に3歳クラスあがる時の進級保護者会で今年から、はさみ練習して工作しますと説明がありました😃
家ではやらせてませんでしたが、息子に『おうちでもはさみ練習やりたい‼️はさみで切って、のりで貼る工作したい‼️』と言われたので、幼児用の手が切れないはさみ買ってきて広告とか、おりがみとか切らせて遊んでます🙆
-
M(´・ω・`)H
進級説明会ちょうど今月あります💡
そこでハサミのこと言われるんですね‼️練習してみてねとかってプレッシャーですよね(^_^;)))- 2月6日
M(´・ω・`)H
赤ちゃん産まれたばっかりなんですね(^人^)💡ハサミの練習は保育園になりますよね(^^)前もって今月はハサミ練習します➰のお知らせ欲しかったです(^_^;)