子育て・グッズ 病院が午前中しか受付してないからまだ病院に行けてませんが、生理予定… 病院が午前中しか受付してないからまだ病院に行けてませんが、生理予定日から10日くらい経過しています。 今日で妊娠6週目です。 胃のムカムカ、吐き気はつわりかな~と思い 娘に離乳食をやろうと用意してると ものすごく気分が悪くなりました。 同じ感じの方いらっしゃいませんか? 対処法やどうやってたかなど教えていただけるとありがたいです。 最終更新:2019年2月6日 お気に入り つわり 離乳食 病院 妊娠6週目 生理予定日 なしかわ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ちゃ 鼻にティッシュ詰めてマスクしてご飯作ってました~! 2月6日 ab 上の方と同じで匂いをかがないようにしてそれでも無理ならBFに頼ってました🤗 2月6日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント