※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
息子愛してるmama💓
ファッション・コスメ

D.U.Oザクレンジングバームホワイトを使ってる方に聞きたいんですけど、…

D.U.Oザクレンジングバームホワイトを使ってる方に聞きたいんですけど、使用感どんなかんじですか?頬や、小鼻の毛穴に効果ありますか?😊くすみとかも消えるんでしょうか?

コメント

ジャミー

つかってまーす*゚
私はメイクあまりしないので 使うのは週2、3回ほどなんですけど 毛穴の黒ずみやザラつきがなくなりました*
自分だとよくわからなかったんですけど
2ヶ月くらい使ったくらいの時に 旦那に「なんか顔色明るくなった?ツルツルしてるよーな…」って言われました🗿*゚

たまーにファンデやる時も のりがよくなりました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

• 息子愛してるmama💓

息子愛してるmama💓

コメントありがとうございます☺

お~😲そうなんですね‼毛穴の黒ずみやざらつきなくなるの魅力です💃
    肌のトーンも上がるなんて良いですね🙌使ってみようかと思います☺

• 2月7日
  • ジャミー

ジャミー

もお少し安いといいんですけどねー😭*゚

お肌にあいますように!*゚

• 2月7日