※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪‪❤︎‬
妊娠・出産

妊娠中って子供と一緒にいるとイライラしませんか?💦

妊娠中って子供と一緒にいるとイライラしませんか?💦

コメント

⁂

イライラします😭
怒りたくないのに怒ってしまいます😭

うーたん

イライラしますよー(ノ_・、)
お腹が大きくなって今9か月ですが、もう身体が思うように動かなくて余計にイライラします。。(;_;)
2人目妊娠がこんなに大変だとは思いませんでした。。

☺︎

イライラするというより、お腹大きくて抱っこできないのに抱っこ抱っこゆわれると参ります😅
妊娠してるからできないことが増えるとごめんねーと思います💭

りょう

めっちゃしますー!
ほんと些細なことで、いつもならイライラもしないことにイライラして怒鳴ってしまいます😭
毎日寝る前に、ギューってしていっぱい怒ってゴメンね、大好きって言ってますが…
辛いですよね😵😵
産まれたらマシになるのかすっごい心配です😢

ユッケ丼🍚💞

みんな同じ気持ちでよかった…😔💦
わたしひどい母親だなって最近思ってました💦子供にも申し訳ないしお腹の子にも申し訳ないほんとに😭
しかもあんまりお腹の子にお話かけてあげれてないからひねくれた子にならないかなって心配です😭

‪‪❤︎‬

同じ方多いみたいで安心しました😔💦
そんなに怒ることじゃないかなと後から思いますが、イヤイヤ期も入って言うことも聞かなくなって今日は朝からグズグズ酷いのでイライラしちゃいました💦