コメント
しらたま
パンパース使ってます🙌🏻
1ヶ月でだいたい2袋ぐらい使ってるので2800円ぐらいです😊
am
うちは 4ヶ月くらいの時までは
おしっこもうんちも 頻繁で、
1日に30回ちかくオムツ替えていました。おしりふきも大量に使いました😅パンパースで1万円くらいはかかってました。
今は随分 減り楽になりました😅
肌が敏感だったりデリケートなのでこまめに変えてあげたり、おしっこの回数は個人差がすごいので、うちはひどい例として参考にしてください😭
-
新米ママ
そうなんですね😣
私の息子も今ちょっとおしっこしただけで泣いて頻繁にオムツ替えてるのでまだ2ヶ月なったばっかりで9袋も使っててこんなにお金使うのか?と不安になってました😥
是非参考にさせていただきます!- 2月6日
-
am
同じですね😭敏感さんなんですね👶
一回のおしっこで 大泣きして替えるまで泣くので オムツの消費がすごいですよね!!ゴミ箱もパンパン!
一日中 オムツ替えしてる気分 笑笑
五ヶ月になる前あたりに 気づいたら回数がすごい減って今は8回くらいです✨もう少し大きくなったら 回数激減して 金銭的にも体力的にも楽になると思うので 頑張ってください😭一刻も早く おしっこをまとめて出来るようになるのを祈ってます✨👏- 2月6日
-
新米ママ
ほんとにずっとオムツ替えって感じですよね😂
オムツ替えが減ること願って気長に待ってみます!ありがとうございます!- 2月9日
rere
だいたい2袋なんで2700円ぐらいです!
ムーニーです!
-
新米ママ
教えてくださりありがとうございます!
参考にさせていただきます!- 2月6日
RRR∞
その頃なら一日に7~10枚使ってたので3000円ちょっととかだった気がします🤔
我が家は二人とも基本メリーズです😊
-
新米ママ
そうなんですね!
参考にさせていただきます!- 2月6日
新米ママ
参考にさせていただきます!