明日休みの予定でしたが人がいないため出勤になりました😂明日も仕事頑張…
明日休みの予定でしたが人がいないため出勤になりました😂
明日も仕事頑張ろう!!!🤣👍👍
(自分に言い聞かせてみる笑笑)
- むにむに(5歳7ヶ月, 9歳)
コメント
ママリ
自宅の暖房代が浮きますね😭💓(私も良く無理やり言い聞かせてます笑)
育児に仕事に大変ですが、頑張ってください⭐️
明日休みの予定でしたが人がいないため出勤になりました😂
明日も仕事頑張ろう!!!🤣👍👍
(自分に言い聞かせてみる笑笑)
ママリ
自宅の暖房代が浮きますね😭💓(私も良く無理やり言い聞かせてます笑)
育児に仕事に大変ですが、頑張ってください⭐️
「お仕事」に関する質問
パチスロ店のホールスタッフのパートの仕事をしています。 去年の9月に3人目の妊娠が分かり、入社してやっと半年になるかならないかでした。 子供たちのお熱で休んでばかりで出勤実績が悪く、産休取得がギリギリのライ…
まだ面接も行ってなくて、受ける予定の段階なのですが💦 どこが良いと思いますか? 落ちる事も考えて何ヶ所か受ける予定です。 ①食品の品質検査、試験 自宅から車で10分程 週4日、9時〜15時の勤務、時給1080円 仕事内容に…
保育園で親が仕事休みなら子どもも休みのところに行ってる方、用事あるとき(病院など)はみてもらえるんですが、なんか疲れすぎちゃって、1日でいいので預けてゆっくりしたいです。 こういうときはなんて言って預けたら…
お仕事人気の質問ランキング
むにむに
間違い無いですね!😂💓
あわあわ!ありがとうございます😭💓💓
お互い頑張りましょ!😊👍