子育て・グッズ 二人目の出産時、上の子を義実家に預ける予定です。お金や食事の準備はどうしたらいいでしょうか? 二人目の出産時入院中、上の子を義実家に預ける予定です。 (私としては、実家に預けたいのですが😅) 義実家に預けた方、お金はいくらか渡しましたか? また、食事のことや注意点など何かまとめて買いてお願いしましたか? 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 食事 出産時 二人目 お金 上の子 義実家 ニーニャ(6歳, 8歳) コメント 晴日ママ そんなめんどくさい事してませんㅎㅎ 口頭で伝えました お金は後で渡しました 2月6日 ニーニャ 普段から預けたり、遊びに行ったりされてましたか?? 2月6日 晴日ママ ほぼ毎日いきますㅎㅎ 最近はよく長男預けます! 産まれる前三日前から義実家に泊まってました 車で自宅から5分です( ̄・ω・ ̄) 2月6日 ニーニャ そうなんですね💦 よく預けるなら安心ですね。うちもそんなに遠くないのですが、ほとんど預けたことないのでご飯も何も分からないと思うので😫 2月6日 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニーニャ
普段から預けたり、遊びに行ったりされてましたか??
晴日ママ
ほぼ毎日いきますㅎㅎ
最近はよく長男預けます!
産まれる前三日前から義実家に泊まってました
車で自宅から5分です( ̄・ω・ ̄)
ニーニャ
そうなんですね💦
よく預けるなら安心ですね。うちもそんなに遠くないのですが、ほとんど預けたことないのでご飯も何も分からないと思うので😫