専門クリニックでルトラールを処方され、高温期8日目から10日間服用しています。着床はこれから?
ルトラールについて教えてください。
今周期から専門クリニックに行っています。
1月28日にhcg注射をして、1月29日にタイミングをとるよう言われました。1月30日にフーナーテストを行い、可能性はあると言われました。
それから本日受診した際、ルトラールを10日分処方されました。皆さんの情報見てると、高温期入ってすぐルトラールを服用されてる感じです。高温期8日目から10日間も飲んで、生理が遅れるだけなのかなって疑問に思ってきました。着床はこれから?助けてくれるのかな?
ちなみに今周期の基礎体温です。
- ちゃん(4歳1ヶ月)
コメント
ほのか
ルトラール飲んでるうちは高温期継続されますよ。
ルトラールやめても、しばらくは薬の影響で高温気が続きます。私の場合は、ルトラールやめてから、いつもきっちり四日後に生理がきてました。生理来てからも、しばらくは体温高いので、体温はあまり当てにならないかなぁと思います(>_<)
ちゃん
そうなのですね!ありがとうございます。そしたら高温期8日目から10日間飲むので、生理予定日に生理は来ない感じですね。
ほのかさんは、ルトラール飲んでる時に妊娠されました?
ほのか
ですね。予定通りには来ないと思います!
ルトラールのときに、妊娠しましたよ(*^-^*)
妊娠されてると良いですね♪
ちゃん
妊娠おめでとうございます😊
わー、それは希望のもてるお返事です😊ほのかさんは妊活長がったんですか?
ありがとうございます!そろそろ妊娠できるといいのですが😊