コメント
ちえっこ
KOHYOで骨無したらが冷凍で売ってました。イオン系なので他のイオンにもあるかもしれません😊
私がお魚が美味しくてお手頃だと思うのはパケットです😄
ちえっこ
KOHYOで骨無したらが冷凍で売ってました。イオン系なので他のイオンにもあるかもしれません😊
私がお魚が美味しくてお手頃だと思うのはパケットです😄
「魚」に関する質問
身長154センチ 体重51.5キロです。 8月末頃よりダイエットを開始しました。 開始当時は53.5キロほどだったので 2キロくらいは痩せました。 ですが、ペースが遅すぎる気がします。 具体的な食事内容は 朝:無…
旦那に夜ご飯を半分以上残されました😇 イライラし過ぎてハゲそうです😇 今日はご飯、コンソメスープ、トマト煮込みハンバーグ、タンドリーチキン、マッシュルームとウインナーの炒め物でした。 旦那は元々ご飯は平気で残…
旦那さんの帰宅が遅い時、旦那さんの夕飯どうしてますか? カレーとかは鍋で温められるから良いんですが、 揚げ物とか焼き魚って、作り置きまずくないですか?🥲 チンするとふにゃふにゃになっちゃうし。 今日、帰り早…
家事・料理人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
のぞいてみます