※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜
雑談・つぶやき

やっと昨日の夜中静かになりました㊗️㊗️㊗️1年前から、夜中騒音で寝れ…

やっと昨日の夜中静かになりました㊗️㊗️㊗️
1年前から、夜中騒音で寝れなかったので、管理会社に言ったり、丁寧な言葉遣いで手紙をだしたり。
改善するところか、相手は腹をかかえてるらしくて。
本格的にここ最近嫌がらせが始まってた。
寝かさない勢いで夜中、コンコンどんどん30分にに2、3回続く続く‥。
ついに一睡も出来ない状態になり病院で精神安定と睡眠薬を処方された。何かあったときのために診断書も書いてもらいました。
そして残すは、警察に相談しに行き、診断書もみせて、
いきさつも全てはなし、相手の名前伝えた。
被害届出しました。
警察は、とても親身に相談にのってもらい、うるさく感じたらいつでも110番して下さい。
警察からアパートの管理会社に連絡してもらい、相手の男に警察に相談してる住人がいる、騒音で精神やられて病院通いしてる、診断書もある。と伝えてもらった次の日、
まるで上の階に人がいないように静かになった。
警察ってワードの効果的面。
相談してホントよかったと心から思った平和な日でした。
感謝しかないです。
また、うるさくなるようなら夜中だろうが警察に駆けつけてもらおうと思います。
もし、騒音でお困りなら、管理会社より警察をお勧めします。読んでもらってありがとうございます😊

コメント