
コメント

退会ユーザー
うちは今日いんげんの肉巻きで今から巻くところです(笑)全然問題ないですよ😊

うきわまん、
素手で触ると菌が繁殖するので調理用の使い捨て手袋を使えば大丈夫だと思いますが私なら焼いておいて冷蔵庫保管、食べる時味付けで再度火を入れます(°▽°)
-
hina
なるほど、先に焼くという手もあるんですね〜!
調理用の手袋あるので、今回はそれを使って巻いてみます💞
ありがとうございます😊- 2月6日
退会ユーザー
うちは今日いんげんの肉巻きで今から巻くところです(笑)全然問題ないですよ😊
うきわまん、
素手で触ると菌が繁殖するので調理用の使い捨て手袋を使えば大丈夫だと思いますが私なら焼いておいて冷蔵庫保管、食べる時味付けで再度火を入れます(°▽°)
hina
なるほど、先に焼くという手もあるんですね〜!
調理用の手袋あるので、今回はそれを使って巻いてみます💞
ありがとうございます😊
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
hina
そうなんですね!良かった☺️
いんげんも美味しそうですね💞
ありがとうございます😊
頑張りましょうね!