※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
子育て・グッズ

子供用のカレーを週に1回食べさせているが、野菜をたくさん入れても心配。他の方はどうしていますか?

ご飯についてです。
ほとんど取り分け食なのですが、少し子供用のストックも作ってます。カレーが好きで、カレーだとペロリと食べてくれます。野菜をたくさん入れていますがこんなに食べてもいいのか不安になりました。週一回は必ず食べてます。みなさんはどうですか?

コメント

カレーは救世主です❤
週に3回は食べてます😂😂笑

• ちょこ

ちょこ

ですよね!!!よかったです。

• 2月6日
たっくん

うちの息子もカレーは大好きです。週一回以上食べます。
カレー、ミートソース、ホワイトソースを常にストックしていて、お昼はどれかにすることばかりです、、、。

• ちょこ

ちょこ

私もミートソースとカレーは必ずストックしてます。お昼はどれかですよね💦

• 2月6日
まー

うちの子もカレー大好きです😍
少食の大人くらいは余裕で食べます!
うちも週1、2は食べてますよ✨
カレーしか食べないとなると色々問題が生じるかもしれませんが毎食じゃなければ問題ないと思います😀
たくさん野菜摂れますしね✨

• ちょこ

ちょこ

娘もめちゃくちゃ食べます。そうですよね!毎回じゃないので大丈夫ですね^_^

• 2月6日