コメント
ミニー
私は乳首に絆創膏を貼り、
ママね痛い痛いで、おっぱいあげれないの…💦
って演技しました!
息子は悲しい顔しながら、大丈夫?って心配してくれながら泣き、私も泣きました。笑
チュッチュしたくて寄って来ても貼りっぱなしにしていて、ごめんね…って言っていったら、2日でケロっとして近寄ってこなくなりました!
男の子だから、ママの事大好きでその気持ちに漬け込む形で心が痛いですが、怪我なら仕方ないかぁーって感じで?笑
ミニー
私は乳首に絆創膏を貼り、
ママね痛い痛いで、おっぱいあげれないの…💦
って演技しました!
息子は悲しい顔しながら、大丈夫?って心配してくれながら泣き、私も泣きました。笑
チュッチュしたくて寄って来ても貼りっぱなしにしていて、ごめんね…って言っていったら、2日でケロっとして近寄ってこなくなりました!
男の子だから、ママの事大好きでその気持ちに漬け込む形で心が痛いですが、怪我なら仕方ないかぁーって感じで?笑
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます!
前に一度絆創膏貼ってみたんですが、夜中に取れと泣かれ、剥がしてしまいました(><)
でも、またやってみます!ちなみに、息子さんがどれくらいの時にしましたか?
ミニー
そうだったんですねぇー
おっぱいが安心しますもんね…^ ^
上の子が2歳1ヶ月の時でした!
ミニー
2歳って結構理解しますっけ?
ママがお薬飲まなきゃいけない、息子君にそれが伝わっちゃうからダメなんだーって本当の事言ってもダメかな…?
昼間は良くても夜中不安になったりすると忘れちゃって欲しくなっちゃうかな?
みかん
2歳1ヶ月の時だったんですね(^^)
うちは、理解してるようなしていないようなあやふやな感じです😅笑
夜中は余計に通じなさそうですが…
ちゃんと本当の事言ってみようと思います!!
ミニーさんの息子さんは、断乳した時に夜中は欲しがりませんでしたか?
ミニー
一回思い切り泣いたかもしれないです!
夜中に。
でも、我慢してた感じでした!
おっぱいを探したり服を掴んだりはしなかったと思います…
心を鬼にして頑張って下さいー
余裕があれば、何歳になってもあげたい!って思っていましたが…
今は6歳で弟におっぱいあげてると、
おっぱい?きも〜い!って言ってます…笑
みかん
ありがとうございます😭
頑張ってみます!