子育て・グッズ
赤ちゃんが寝ながら笑ったり泣いたりするのは可愛いですよね。夫にも見せたいくらい。でも、時々心配になります。
赤ちゃんが寝ながら声を出して笑うの可愛すぎません?💓😚
今お昼寝していたら、娘が「ヒヒヒヒヒ」と笑い出し悶絶っ🌸
時々やりますが、ビデオには納められず残念!夫にもこの可愛さ見せたいなぁなんて、思っちゃいます。
ちなみに寝ながら泣きべそかくときもありますよね?そらも可愛くて大好きです。ただ、何か怖いことがあったかな?夢みてるのかな?などちょっとかわいそうになります(´-`).。oO
そると
質問ではないボヤキにコメントありがとうございます😊🌸
本当に可愛いですよねぇ〜〜💓癒されます❤️😚動画はやはり難しいですよね、、、
ぽよ
これは笑う前兆か?って動画準備したら笑わないんですよ…笑
そると
それです!笑 あるあるですよね笑🌸
カメラ向けると笑わない笑
下ろすと笑った〜〜❣️みたいな笑
ぽよ
何回悔しい思いをしたことか。笑
どうしても動画に納めたくてちょっとくすぐったら泣いてしまい後悔したり😅
そると
わかります!笑 ん〜〜っ!って悔しくなりますよね😠
ちょっとくすぐったら起きちゃったり…笑 カメラ向けると真顔とかあります!
ぽよ
わたしもう一つたまらないのが、寝てると思ったら起きてずっとこっちニコニコしながら見てた時可愛すぎて胸がギュッてなります。笑
そると
た、たまりませんね!🤤✨
見てたのー⁉️❤️❤️❤️😩
ってなりますよね笑
もう、可愛すぎて毎日ずーっと見ちゃいます笑🤩
そると
あと、もう一つたまらないの思い出しました!笑😁
寝てる所を起こすと、伸びて顔が首に埋もれさせながら、んーーーーーーっとしてるのが可愛いです笑❤️
ぽよ
いやーもう分かり過ぎます❤️笑
見てても飽きないんですよね☺️
そると
可愛いですよねぇ!❤️
ぽよさんは二人の息子さんなのですね❣️7歳と0歳だと、お兄ちゃん弟をは溺愛しそうですね(^^)🌸
ぽよ
弟溺愛してますよ〜😁❤️
見てると微笑ましいです。笑
どしたの〜?ってずっと話しかけてます😂
そると
それは微笑ましいですね(^^)🌸
私は二人弟がいて、下の弟とは6歳離れてるんですが、その弟が生まれた時の記憶はちゃんとあって、とっても可愛くて抱っこしたくてしょうがなかったのを思い出します😄