子育て・グッズ ストローで最近麦茶、水を飲ませるとべーとだしてしまいます。どうした… ストローで最近麦茶、水を飲ませるとべーとだしてしまいます。どうしたらよいのでしょう? 最終更新:2019年2月6日 お気に入り ストロー 麦茶 くま コメント よっ 何歳のこですか?飲み始めなら水で薄めてほぼ水でしたがそれで徐々に濃くして行きました^ ^ 2月6日 くま もうすぐ一才になります。 2月6日 よっ それまでは飲んでたんですか? 2月6日 くま 飲んでました、麦茶を急に出すようになって 2月6日 よっ 遊んでるんですね(^^;私、それでよくイライラしてました。シリコンの硬めのやつだと受け取り皿がタプタプでした、、、今でも目を離してたらたまにします。 2月6日 ぽよ 多分ですが遊んでるんだと思います☹️ うち上の子一時期口からバーって出すの流行ってました…。 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
もうすぐ一才になります。
よっ
それまでは飲んでたんですか?
くま
飲んでました、麦茶を急に出すようになって
よっ
遊んでるんですね(^^;私、それでよくイライラしてました。シリコンの硬めのやつだと受け取り皿がタプタプでした、、、今でも目を離してたらたまにします。