※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nanohanas
子育て・グッズ

子育て中でも自分のための時間を作りたいお母さんが、何か習い事をしている方や親子で習い事をしている方がいらっしゃいますか?もしご経験があれば、どんな習い事をされているか教えてください。

子どもじゃなくて、自分が何か習いごとをしているお母さんいらっしゃいますか?もしくは親子で何か習っているなど...もしいらっしゃったらどんな習いごとをされているか教えてほしいです🙌✨子育て中でも自分のための時間がつくれるといいなーと思いまして🙇‍♀️

コメント

あび

ベビースイミングに行って一緒に体動かしてます🤗

お母さんがかなり動くのでいい運動になるし子供は終わったら疲れて寝るので自分の時間が出来ますよ❤

• nanohanas

nanohanas

ありがとうございます😊!
    お互いに運動できるし寝てくれるなんてベビースイミングいいですね😆💕

• 2月8日
ひまわり

習字してます!
静かにゆっくり過ごせる時間が落ち着きます。娘が幼稚園に入るくらいになったら一緒に始めたいなぁと思っています!

• nanohanas

nanohanas

習字!親子で字が綺麗だといいですよね〜〜!
    静かな時間、憧れます😩✨
    ありがとうございます!

• 2月8日