コメント

はじめてのママリ🔰
私なら戸塚がいいです!
東海道で横浜など大きな駅にも出やすいですし😌
でも、大船よりの栄区も上大岡よりの港南区も魅力的で正直選ぶの大変です
はじめてのママリ🔰
私なら戸塚がいいです!
東海道で横浜など大きな駅にも出やすいですし😌
でも、大船よりの栄区も上大岡よりの港南区も魅力的で正直選ぶの大変です
「住まい」に関する質問
同じ場所に行くとわかっていて隣人の親子は歩いていてうちは車で抜かして行くのは隣人の人はイラつきますか? 私はそんな事も気づかず同じ場所で会った時挨拶したけどイライラしてる感じに見えたので。 後で乗せていけば…
一条工務店で家を作られた方 音漏れどんな感じですか? 営業の方にほとんど聞こえないと 言われたんですが娘がアップライトピアノ を弾いて外で聞いたら結構音漏れするので 近所迷惑にならないか心配になり ました。 家…
建売りで色んな条件で気に入ったのですが 省令準耐火構造ではなかった 耐震等級2相当← でした。 他に気に入る物件はもうないと思うのですが、この2つがない、低いとやめておいたほうがいいですか?💦
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわーめっちゃわかります😭
戸塚いいなーって思うけど東戸塚寄りの賃貸が多くてうぉーーー。ってなってます。
港南区もいいですよね😯