コメント
退会ユーザー
寝る前のインスタントラーメンや菓子パンを毎日続けていた高校生時代は今より10キロ太ってました。笑
おーみん
私は中学生の頃、部活を卒部してから毎日帰宅した後ポテトチップスのピザポテトを食べていたら卒業する頃にはかなり太っていました😅
それまでは痩せっぽちのヒョロヒョロ体系だったのにw
-
真鯛のカルパッチョ🐟
ピザポテトー!!✨
あれは、ダメです、手が止まらないです、美味しいです💦
美味しい物ってカロリーがえげつないですよね💦- 2月6日
-
おーみん
そうなんですよねー!😭
もうハマって止まらなくなって…😅
部活もやらなくなって全く運動しなくなったのであっと言う間に肉団子になりました😅- 2月6日
-
真鯛のカルパッチョ🐟
肉団子!!笑笑
分かりますー💦
私はすぐに顔に肉がつくので本当に肉団子になります💦- 2月6日
な
パン屋でバイトしてて、廃棄のパンを持ち帰って食べてたら、かなり太りました😱💔
-
真鯛のカルパッチョ🐟
パン屋さんとかケーキ屋さんでバイトしていると結構太ってしまうと聞きますが本当なんですね💦
私の友達もパン屋さんでバイトして足が組めなくなるくらい太ってしまったと言っていました💦- 2月6日
HMS☺︎
お好み焼きです😂笑
高校はバイトでお好み焼き屋さん(広島)とラーメン屋さんしてました!
週に何回か忘れましたがどちらも朝でも夜でも賄いが出るのですが…
お好み焼き→49kgくらい
ラーメン→45kgくらい
中学がピークで53kgとかいってたような気もしますが、バスケをする→お腹減る→それ以上に食べる、後は塾に売ってある菓子パンを毎日食べて夕食も普通に食べるしてました(笑)
ちなみに産後は食べる割に母乳や動く量で消費されていたのかダイエットしなくても基本40kgキープでそれが適正体重だと思ってます😂😂
-
真鯛のカルパッチョ🐟
40キロキープは凄いですね!!✨
周りからスタイル良いと言われていると思います!!✨- 2月6日
-
HMS☺︎
高校2年生あたりからストレスが胃に出始めたのですが、産後ももろにストレスくらっててやつれていったかんじですが😂💦
今は妊娠中で太ってますが、皆からは本当にびっくりされましたwww- 2月6日
-
真鯛のカルパッチョ🐟
そうだったんですね💦
産後のストレスも酷かったんですか💦
妊娠中って本当に太りますよね🤮
元気な赤ちゃん産んで下さいね♡♡
長々とありがとうございます😊- 2月6日
真鯛のカルパッチョ🐟
夕食もちゃんと食べてからの寝る前ラーメンですかね??
菓子パンも太りますよね〜💦
でも、どうやって10キロも落としたんですか??すごいです!!✨
退会ユーザー
もちろん3食しっかり食べてからのラーメンです😆笑
余分に食べすぎているのを辞めるだけでかなり痩せると思います!
あと、今はお菓子食べる時は旦那と半分こするのでそれも大きいかなと。
高校の頃はたけのこの山を1人で一気に食べることもしょっちゅうでした😂
退会ユーザー
たけのこの山って混ざってしまった🤣
たけのこの里です✨
真鯛のカルパッチョ🐟
3食しっかりからのラーメン!!😆
たけのこの里も美味しいですよね💦
私もきのこよりたけのこ派です!!
チョコにあのクッキー生地が止まらんです笑笑
そうですよね!!
お菓子を半分にするとカロリー半分ですからね🤔✨
やっぱり余分に食べているから太っちまうんですよね💦🤢