める
公式サイトを見ると どのシリーズも赤、ピンク、オレンジ の系統が人気あるみたいです🙆
個人的には 使用したときの色を見た感じピンク系がすきなので2番か3番かいます🙆
MimiTV コスメのインスタに 使用したときのと発色のってるので参考に見てみるとかどうでしょうか?
める
公式サイトを見ると どのシリーズも赤、ピンク、オレンジ の系統が人気あるみたいです🙆
個人的には 使用したときの色を見た感じピンク系がすきなので2番か3番かいます🙆
MimiTV コスメのインスタに 使用したときのと発色のってるので参考に見てみるとかどうでしょうか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッションに詳しい方! 先日大人になって初めてキャップを購入しました。 ニューエラというブランド(?)のものなのですが、ツバのところにシールが貼ってあります。 調べてみたら貼ったまま使う方が普通?なようで、先…
ユニクロ感謝祭ということでオンラインストアとか見てて、 モデルさんが素敵に着こなしてるので一瞬欲しくなるんですが、 いつもなんだか自分が着ると部屋着感というか…イメージとだいぶ違うんですよね😂笑 その点、GUの方…
美容師ママさん教えてください。 直近3回同じ美容院に通っていて、1回目の人が相性良かったので、連続で指名してお願いしています。 そろそろ4回目に行きたいのですが、いける日がことごとくその方が空いておらず、指名…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント