Lieb
うちは寝てしまっても次男抱っこ、長男ベビーカーです!
頂き物の海外製ベビーカーなので何歳まで対象なのか確認していないのですが😅今のところ3歳で約13キロの長男は乗せちゃってます💦
私は長男の時も妊娠する1歳2ヶ月くらいまでは抱っこ紐メインで動いていたので耐えられないほどではありませんが、年末から長男歩きで次男ベビーカー移動を多くしたところ身体がかなり楽で快適でしたw
Lieb
うちは寝てしまっても次男抱っこ、長男ベビーカーです!
頂き物の海外製ベビーカーなので何歳まで対象なのか確認していないのですが😅今のところ3歳で約13キロの長男は乗せちゃってます💦
私は長男の時も妊娠する1歳2ヶ月くらいまでは抱っこ紐メインで動いていたので耐えられないほどではありませんが、年末から長男歩きで次男ベビーカー移動を多くしたところ身体がかなり楽で快適でしたw
「3歳」に関する質問
3歳3ヶ月の息子がいるのですが、トイトレが全く進みません。 時間を決めてトイレに連れて行くのですが、一度も成功した事がありません。 おしっこしたくなったら教えてねと言うと、わかったとは言うのですが教えてくれま…
答えられる方が限られるかもしれませんが、 育児をしていて 「我が子のこの月齢・年齢はいけるけど、この時期はマジ苦手…」 というエピソードが聞きたいです。 例えば、辻希美さんなら 「新生児〜幼児期は好きだけど…
七五三について 3歳の娘がいるので今年七五三するのですが、子どもの着物を持っていて着付けやヘアもご自身でした方いらっしゃいますか?🥺 3点お聞きしたいです! 当日は出張カメラマンを呼びましたか? スタジオ撮影…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント