サプリ・健康 来週1ヶ月健診で血糖値の検査があります!なんのための検査なんでしょう… 来週1ヶ月健診で血糖値の検査があります!なんのための検査なんでしょうか? 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 1 健診 血糖値 まかろん(6歳) コメント まち 血糖値は糖尿病の検査ですね。 2月6日 まかろん 回答ありがとうございます😊出産したのにまたやるのかなと思いまして😅 2月6日 まち 妊娠糖尿病でしたか? 産後に戻ってなかったら内科行きになるのだと思います。 2月6日 まかろん はい!妊娠糖尿病でした😅 内科行きは困るなぁ〜😥 どういうのに気をつけるといいかとか分かりますか? 2月6日 まち カロリーの取りすぎに注意するのが一番かなあと思います。 新生児がいると運動も難しいと思うので💦 2月6日 まかろん そうですかぁ、気をつけてみます!有難うございます 2月6日 ままり 検査わたしはありませんでした。 2月6日 まかろん 私もやらなくていいんじゃないかと思ってます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん
回答ありがとうございます😊出産したのにまたやるのかなと思いまして😅
まち
妊娠糖尿病でしたか?
産後に戻ってなかったら内科行きになるのだと思います。
まかろん
はい!妊娠糖尿病でした😅
内科行きは困るなぁ〜😥
どういうのに気をつけるといいかとか分かりますか?
まち
カロリーの取りすぎに注意するのが一番かなあと思います。
新生児がいると運動も難しいと思うので💦
まかろん
そうですかぁ、気をつけてみます!有難うございます