※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろたむ
ココロ・悩み

旦那が病院へ連れて行っても、携帯ばかりで無視されている。気遣いもなく、愛を感じない。情緒不安定で旦那に信じられない。

私が体調悪いのに、面倒くさそうに病院へ連れてってくれたが、ずっと携帯いじってる。
まるで私に気にかけない。
気利かないとか私に言うけど旦那こそ気利かないじゃんか。
大丈夫?の言葉もなく業務みたいに淡々としてて。
そんなだるそうにするならいいよって思う。
風邪じゃないし。ただのストレスだし。
旦那が信じられなくなってる。前までこんなこと無かったんだけどなー
情緒不安定がずっと続いてる。私に愛を感じないから。

コメント

なんか気持ちわかります。私も旦那との関係に悩んでます。

プレゼントしてくれたり、お姫様みたいに扱ってほしいわけじゃないんですけどね。

ただ、1番の味方であってほしいし、世界で1番の奥さんでお母さんだって信じて欲しいだけなんですけどね。

• しろたむ

しろたむ

ほんとそれです。
    弱ってる時とか頼りたいのにいやいや感がつたわってくると頼れなくて…
    面倒くさそうにしてるならもういいよって。

1番の理解者で味方でいて欲しいし、なにが気に入らなくてずっとそういう態度とってるのか…
    周りのこと考えてるように見えて自分のことばっかり。
    俺眠いのに、疲れてるのにって。

薬待ちで薬局来てても車取ってくるって言って来てくれないし。
    もっと私を大切にして欲しい。

• 2月6日