コメント
ぽん
何日過ぎたかにもよりますが、
うちは今日の朝昨日までの消費期限のものあげました(´:ω:`)
よく一日、2日過ぎたのあげてますが何事もないですよ(*´∀`)
三児のmama (26)
1日くらい大丈夫だと思います」!
-
あおいりんご(🍏🍏🍏)
そう言って頂けて安心しました😊✨
気にし過ぎず様子を見ようと思います😄
ご回答頂きありがとうございます😊✨- 2月6日
ぽん
何日過ぎたかにもよりますが、
うちは今日の朝昨日までの消費期限のものあげました(´:ω:`)
よく一日、2日過ぎたのあげてますが何事もないですよ(*´∀`)
三児のmama (26)
1日くらい大丈夫だと思います」!
あおいりんご(🍏🍏🍏)
そう言って頂けて安心しました😊✨
気にし過ぎず様子を見ようと思います😄
ご回答頂きありがとうございます😊✨
「アンパンマン」に関する質問
来月で一歳半になる娘についてです。 今日保育園で内科検診があったみたいで 病院の先生に発語がないのが少し気になると 担任の先生から話がありました。 最近ワンワンやパンパンマン(アンパンマン)、 と言うようにな…
以前行っていた保育園はキャラクター物(アンパンマンやトーマスなど)のおもちゃや掲示がたくさんありました。 今行っている保育園は全然と言っていいくらいキャラクターものはありません😯 みなさんのお子さんが行っている…
白米を一切食べなかったのですが、鮭ほぐしをかけたら食べました! ですが毎食鮭ほぐしをあげるわけにもいかず… 他にご飯にかけたら食べる、って物があれば教えて頂きたいです。 アンパンマンの混ぜご飯、ふりかけ、焼き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおいりんご(🍏🍏🍏)
消費期限は一昨日でした😣
大人だと2日くらいは全然平気だったりしますよね😅
今まで子どもには期限切れには気をつかってきたので心配になっちゃいましたが、結構大丈夫なんですね😊✨
肉や魚って訳ではないので大丈夫だと信じます😭✨
ご回答頂きありがとうございます😄✨
ぽん
お肉とか魚だと心配ですよね(´:ω:`)
あたしもさすがにそれはあげませんが、夏場でもないしパンは大丈夫かなって思ってあけでます(*´∀`)
あおいりんご(🍏🍏🍏)
肉魚は大人でも心配ですね😭
夏は怖いですよね😱💦寒い季節で良かったです😭
あまり気にし過ぎず様子みたいと思います😊✨