コメント
退会ユーザー
上の子可愛くてたまらなくて
下の子産んでから余計に愛おしいと思うこと増えました!
それこそ寝てる娘の顔みて1人で
可愛いねぇなんの夢見てるの?と
ペラペラ話しかけるくらい笑
手のかかる下の子に比べて上の子は全くなので癒しです😚
うちは下の子のお世話係はパパで
上の子はママっ子なのでお世話係は私です!笑
ことことこ
私が寂しい以上に上の子にかまってあげられなくて毎日申し訳無いです。産まれたての頃より知恵がついてきた下の子優先になってきて我慢させてばかりです💧。
毎日毎日、「今日は一緒にぎゅ~ってして寝てくれる?」って聞かれます。私もそうしたい!でも下の子が泣いちゃうんですよね。
下の子も可愛くて仕方ないけど、もっと上の子にかまってあげたいです。
-
ちあき
お返事が遅くなりすぎて申し訳ありません😭
わかりすぎます!!!下の子もどんどんコミュニケーションが取れるようになってきてうれしいぶん余計に上の子との時間が減っちゃうんですよね😭複雑ですね😢
ことことこさんもいろんな気持ちを抱えながらがんばっていらっしゃるお話聞けて元気が出ました😭ありがとうございます💦✨
お互いがんばりましょー😫💓- 3月20日
ほっぺ
どっちもかわいいですけど
甘えてきてくれる分上の子のほうが
かわいいと実感できますね‼️
生まれてもべたべたしてます🖤
下の子は上の子が一人遊びしてるときにおもいっきり遊びます‼️
-
ちあき
どっちもかわいいしかわいさも全く違って倍以上に愛しいですよね😍!
最近ふたり育児に疲れてきていたので、ほっこりエピソードうかがえて元気が出ました、ありがとうございます😌💓- 3月20日
とぅ
下の子が生まれてから上の子が磨きをかけてかわいくなりました!☺️
保育園に行き始めて手が離れたからもあるかもですが😂
上の子が下の子のこと大好きで、2人がラブラブしているのを見てるだけで幸せです♡
-
ちあき
上の子の下の子に対する愛情表現もかわいすぎますよねー😍!
最近ふたりの育児で悩むことが増えてきたので、とぅさんのお話読んでまたがんばりすぎず愛していこうと思えました、ありがとうございます😁✨- 3月20日
ちあき
上の子は意志の疎通が明確にできますもんね♥️
ままっこだと余計に愛しくなりますね😍!すてきなお話ありがとうございます😌✨