fafa
ツアーでは行かないので、個人手配になりますが、海に入れるシーズンに行きました。しかも、大阪からなので、参考にならないかもですが、すみません…•́ε•̀٥
平日に往復して、大阪⇄那覇JAL利用で1人往復約2万
ホテルは選ばなければ1人5000円ほどで宿泊可能です!国際通り辺りでも、5000円以内の宿いっぱいあります^ ^
fafa
ツアーでは行かないので、個人手配になりますが、海に入れるシーズンに行きました。しかも、大阪からなので、参考にならないかもですが、すみません…•́ε•̀٥
平日に往復して、大阪⇄那覇JAL利用で1人往復約2万
ホテルは選ばなければ1人5000円ほどで宿泊可能です!国際通り辺りでも、5000円以内の宿いっぱいあります^ ^
「沖縄」に関する質問
沖縄に複数回行かれている方、おすすめのホテルを教えてください! 子どもが生まれてからこれまで3回本島に行き、オリオンモトブ1回、モントレ沖縄に2回に泊まりました。 子どもは3歳です。 一度の滞在で4泊〜6泊してお…
昨年10月高血圧合併で38週で帝王切開をしました! 2人目を1年・2年後に考えてるのですが高血圧合併の後トーラックした方いますか!リスクはあることは承知なのですがやはり経膣分娩も経験してみたい…😭 もし1人目帝王切開…
羽田空港の駐車場の予約が取れませんでした💦 5月末の木曜日から沖縄へ行く予定です。 14時頃の便なのですが、何時ごろに着いていれば予約なしでも駐車場に停められるのでしょうか。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント