はじめてのママリ🔰
若干風が吹くと涼しいですが羽織ものがいるレベルでは無いです…😂
太陽が出れば7時台でも真夏です🫠
昨日夜に花火が近くに上がって外出ましたが
全然寒くも無くまだまだ秋らしさ、冬らしさはないので半袖で大丈夫です🔴
はじめてのママリ🔰
若干風が吹くと涼しいですが羽織ものがいるレベルでは無いです…😂
太陽が出れば7時台でも真夏です🫠
昨日夜に花火が近くに上がって外出ましたが
全然寒くも無くまだまだ秋らしさ、冬らしさはないので半袖で大丈夫です🔴
「旅行」に関する質問
旅行大好きなパートママさんに答えてもらいたいです!! 有給取って、旅行してますか??😳 有給取りやすい環境ですか?? 聞かれた場合旅行と伝えていますか?? 私自身、旅行が大好きで年3回は行きます! 混雑や安さな…
修学旅行のお風呂のことです。 小6の娘が「お風呂嫌だ〜。。」って言うから、何のことかと思ったら、来月に修学旅行があって、みんなでお風呂入るみたいなんですが、自分だけ下の毛が生えてるのを気にしているようで、主…
みなさんならインフルエンザの予防接種この場合なら打ちますか😓? 上の子3歳、下の子来月で1歳です! 2人とも自宅保育です。 かかりつけの小児科で来週と12月上旬の1日だけ空いてる日があり当日までキャンセルできるので…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント