妊活 排卵日検査薬が昨日の夜、強陽性から今日の11時に陽性になりしました!今… 排卵日検査薬が 昨日の夜、強陽性から今日の11時に陽性になりしました! 今日の夜タイミングとってももう遅いのでしょうか?(´ー`) 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 陽性 排卵日検査薬 みー(生後0ヶ月, 1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント さーママ 遅くないと思います❗️排卵は明日〜あさって朝くらいではないでしょうか? 2月6日 みー ありがとうございます! 薄くなってきたら排卵が終わりということなのでしょうか。? 2月6日 さーママ 違いますよ、薄くなってから排卵が始まるんですよ❗️ メーカーによるのでこまかいことは言えませんが、排卵前に起きるホルモン?に反応するようになってます^ ^ 2月6日 みー なるほど!!詳しくありがとうございます😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!
薄くなってきたら排卵が終わりということなのでしょうか。?
さーママ
違いますよ、薄くなってから排卵が始まるんですよ❗️
メーカーによるのでこまかいことは言えませんが、排卵前に起きるホルモン?に反応するようになってます^ ^
みー
なるほど!!詳しくありがとうございます😊