雑談・つぶやき 長男、2回目のインフルではなかったけど…アデノウイルスだったぁ😱😱😱😱😱こ… 長男、2回目のインフルではなかったけど… アデノウイルスだったぁ😱😱😱😱😱 これは想定外すぎたw どこでもらってきたんだろうか… でも、アデノウイルスも今流行ってるって先生言ってた(´・ω・`) インフルの外出禁止が終わったと思ったら、今日からまた5日間外出禁止となりました😭ちーん… 下の子に移りませんように… 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 先生 外出 アデノウイルス 男 ひろ♡ゆい(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント