コメント
ざわちゃん
答えになってなくてすみません!
マカヒキのキャラクターダイニングってディナーもあるんですか!?モーニングしかないと思ってました!!
お子様だととりあえず早めの方が良いかもしれませんね!7時だともう眠いかも…😅
しましまぐるぐる
昨年の9月にアウラニディズニー泊まりました。
1歳2ヶ月の息子の寝る時間をかんがえて、早めの16:45の着席で予約しました。
朝と夜とはキャラクターもぜんぜん違いますし、ディナーのご飯の方が豪華でおススメです。
楽しんできてくださいね。
-
白米
ありがとうございます😊❣️
やはり早い時間帯の方が安心ですね◎
次の予約が入ってる18:30までにレストランを出ることになると思いますがブッフェ満喫できましたか?たくさん食べたいのでいっそ16:30着席にしようかなと考えてます。笑- 2月10日
-
しましまぐるぐる
そうですね、早い時間だとお子さんもいっぱいなので、キャラクターとのイベントもにぎやかで楽しいと思います。
時間内でブッフェは満喫できました。
キャラクターとの写真撮影やイベントなどの時間もあるので、たくさん時間をとれる着席時間の方が、たくさん食べられると思います!- 2月11日
-
白米
度々ありがとうございます❣️
ゆっくり満喫したいので4:30の回予約しました😊
今から楽しみです♫- 2月11日
白米
そうなんですよ😊
朝食のキャラクター・ダイニングは毎日開催で、ディナーは日月木のみなんです◎キャラクターも朝と夜は違うみたいです💓
せっかく行くなら両方行きたいなーと思っていて
やはり昼寝するにしてもしないにしても早い方が安心ですよね💦
ざわちゃん
わー今度行った時ぜひ予約してみます!
昼寝しちゃったとしても夕方までには起きるだろうし、しなかったら確実に7時はアウトな気もするので(笑)
夜はキャラクター違うっていうのが良いですねー!予約取れますように!!
白米
ぜひぜひ💗と私もまだ行ってもいませんが😂
たしかにもし寝てなくて19時な場合、結構悲劇な気がします😱💦💦笑
早い時間の方にしたいと思います!
予約がんばります✨