コメント
ひっちゃん
こんちには☺️
大転子(太腿横のでっぱり)と、恥骨の位置に付けられてますか?
位置に間違い無いのであれば、少しきつめに付けてらっしゃるかもしれないので、ほんの少しだけ緩めてみてもいいかもしれません💦
ちゃんと支えられてるなぁくらいの強さがちょうどいいと思います!
あと、つける時、腰をゆっくり回してからつけると私の場合は違和感が軽減されましたよ☺️💚
ひっちゃん
こんちには☺️
大転子(太腿横のでっぱり)と、恥骨の位置に付けられてますか?
位置に間違い無いのであれば、少しきつめに付けてらっしゃるかもしれないので、ほんの少しだけ緩めてみてもいいかもしれません💦
ちゃんと支えられてるなぁくらいの強さがちょうどいいと思います!
あと、つける時、腰をゆっくり回してからつけると私の場合は違和感が軽減されましたよ☺️💚
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
svkl❤︎
今巻き直してみました!
支えられてる感じはあるんですがやっぱり座ると下っ腹のすぐ下に来て座りづらいです😭
トコちゃん付けてる状態で座ると下っ腹のすぐ下になって下っ腹おされてる感じとかってないですか??( ; ; )
ひっちゃん
若干あります💦
私は少し恥骨部分は下げ気味にしてますが…😅
あとは私はこの違和感がニガテなので外出する時とか歩く時に付けるくらいで家で座っているときはつけてません💦
AYK❤︎さんは32週なので、結構お腹も出てますもんね😂
svkl❤︎
3人目なのでかなりお腹が出てて一人目の臨月とお腹の出がすでに一緒くらいで、、、私も違和感ありありなので外出する時とかだけにしようかなと思います!検診の時に助産婦さんに聞いてみようかな◡̈
ひっちゃん
そうなんですか😂✨
そんなに出てるのでしたら気になりますよね!3人目楽しみですね❤︎
今はツライ時はとってしまっていいと思います☺️
そうですね!相談してみるといいと思います~~🤗
svkl❤︎
ありがとうございます😊