コメント
mammam
終わったかなーって思ってはまた出て…と繰り返してダラダラ続いてました〜(>_<)
1ヶ月健診では、子宮綺麗だから大丈夫って言われて、気づいたら終わってました(^^)
健診で問題なければ大丈夫ですよー☆
玲志-leico-
生理ではないですか?
私も悪露が終わって、2週間弱くらいで生理来ましたよ(´・ω・`)
ちなみに完母です!
-
いちたろう@はるママ
回答ありがとうございます!
1週間前に検診行った時は生理が終わった時の状態って言われてたのですが,また悪露と生理は違うのですかね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )?
私も完母なので為になります!!- 2月9日
かなた04
私は産後割と早く落ち着いたのですが、2ヶ月くらいしてまた出てきました(>_<)
もう生理が再開したのかと思いましたが悪露でした(›´A`‹ )
-
いちたろう@はるママ
そんな後になっても出て来たりもするものなのですね:(´◦ω◦`):
そこまで間があいてたら生理だと思いそうです‥‥!
やっぱり十人十色なのですね‥‥(´・ω・`)- 2月9日
オガオガ
私は一度止まって数日後にまた始まった…と思ったら生理でした!
いちたろう@はるママ
1ヶ月検診の時は子宮の位置がまだ戻りきってないけど内膜は全部剥がれてて生理が終わった時の状態やね~って言われたんですよね(´・ω・`)
検診の時は止まってたのにまた出だしたから不安になりました‥‥。・゚・(ノД`)・゚・。