※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぷさん
家族・旦那

旦那が先週の日曜日にインフル発症して3日経ちますが熱は引いたものの喉…

旦那が先週の日曜日にインフル発症して
3日経ちますが熱は引いたものの喉が死ぬほど痛いと言っており、咳もなんならインフル時より酷くなってます。薬飲んでも治る気配無しです。
これはインフル発症して5日間たって外出できるぐらいにまた病院に行った方が良さそうですかね…

コメント

今の段階でも病院に行けるなら受診されても良いかなと思います💦

• ぷぷさん

ぷぷさん

インフルなのでまだ接触しちゃいけない期間なので病院行くのも外出は避けた方がいいかなと思って…💧

• 2月6日

退会ユーザー

受診の前に病院に問い合わせてみて、診察してくださるようなら行く…というのはどうでしょう?😊
    ご主人、おそらく相当辛いと思われます😵

• 2月6日
はな

うちも3日目がのどは1番痛そうでした⚡️寒いといって暖房つけていたからと思い、悪寒は少し収まっていたので暖房切って布団で保温し、加湿器(ペットボトルにつける簡易的なのを買いました)つけて、ぬれマスクしてトローチで様子みました🐥💦
治る気配なくどうなるのか…と思い、私も5日経つまで病院も行けないしと思っていたら、4〜5日目で解熱しのども少し落ち着きました😭

答えになってなくてごめんなさい、お大事にされて下さいね(><)aさんも子どもさんも気をつけてください😢😢