コメント

豆大福
1週間はさすがに…泣
旦那様も旦那様ですね⤵︎
食パンは凍らせられるから、次またギリギリの買ってきたらすぐ凍らせちゃうといいかもしれませんね💡

ままりん
さっさと冷凍しちゃいましょう。🤣
-
ドラえもん
やっぱりそれが一番なんですね!
冷凍庫も年代ものがたくさん入ってて困ってます😭- 2月6日
豆大福
1週間はさすがに…泣
旦那様も旦那様ですね⤵︎
食パンは凍らせられるから、次またギリギリの買ってきたらすぐ凍らせちゃうといいかもしれませんね💡
ままりん
さっさと冷凍しちゃいましょう。🤣
ドラえもん
やっぱりそれが一番なんですね!
冷凍庫も年代ものがたくさん入ってて困ってます😭
「旦那」に関する質問
喧嘩して、壁殴ったりして穴あける旦那さんいますか? 賃貸の時に、扉を殴り穴を開けました 現在戸建て購入し5年たちましたが、引っ越し後にすぐに穴をあけられ、昨日は扉に穴をあけられました。 もう離婚すべきです…
寝不足過ぎて、旦那に下の子(1ヶ月)の寝かしつけをお願いしました。 朝起きて、何時に寝た?と聞いていると 大変だった。と大変アピールしてきました。 旦那は夜勤あるので、その時は私が1人で下の子と上の子の寝かしつけ…
扶養についての質問です💦 2月からパートを始めようと思っています。 2.3月は子供の保育園の様子を見ながら短時間で働こうと思っていて4月からはフルタイムパートできればと考えてます。 この場合旦那の扶養って3月まで入…
家族・旦那人気の質問ランキング
ドラえもん
コメントありがとうございます😭
さすがに1週間はないですよね😭
義両親はあんまり気にしないみたいなので、勝手に冷凍しにくいんですよね😭