コメント
はじめてのママリ🔰
おやつあげてみてはどうでしょうか(๑′ᴗ‵๑)
おやつといっても、お菓子じゃなくておにぎりやおやきなどのご飯物です(⋈・◡・)
本来はまだ3食で栄養とりきれないので、おやつがあるんですよ(*´╰╯`๓)♬保育園でも、補食はありますし(*´∪`)
小さめでも、お子さんなりの曲線を描いて成長できていれば大丈夫ですが、どうですか?
はじめてのママリ🔰
おやつあげてみてはどうでしょうか(๑′ᴗ‵๑)
おやつといっても、お菓子じゃなくておにぎりやおやきなどのご飯物です(⋈・◡・)
本来はまだ3食で栄養とりきれないので、おやつがあるんですよ(*´╰╯`๓)♬保育園でも、補食はありますし(*´∪`)
小さめでも、お子さんなりの曲線を描いて成長できていれば大丈夫ですが、どうですか?
「おやつ」に関する質問
批判等はご遠慮ください😭 明日から下の子が上の子の保育園に転園します。 2週間ほど慣らし保育があるのですが、お迎えの際上の子も連れて帰りますか? おやつ後の15:30くらいに早迎えで預けるのはやはりよくないですよ…
元々の体重がそこまで重くない人のダイエットはどうすればいいですか? 150センチ40キロ前半です。ダイエット始めてから1ヶ月。1キロしか落ちません。 運動は週一ピラティス、YouTubeで運動系の動画見ながら20分ほど筋…
学校の敷地に2種類学童があって有料と無料があります。 有料の方はおやつもあって19時までは延長保育払うと預かってくれます。私が働いてるのもあり2年生までは有料の方に預けてました。でも2年の途中からお迎えやめて17…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうくん☆ののちゃんmama
やはりおやつをあげた方がいいんですね!
了解です!
おにぎりやおやきではなく、お菓子だと思ってました(。-_-。)
息子はだいたいお昼寝を10時や15時にしてるのであげてないんですよね(T_T)
はじめてのママリ🔰
ご飯とご飯の間の時間で、次のご飯に響かないくらいの量を上げるだけでも違うかと思います(⋈・◡・)
小さめでもまだこれからどんどん大きくなりますし、あまり気にしすぎないようにしてくださいね(*´∪`)
ゆうくん☆ののちゃんmama
そういう事ですね、了解です^_−☆
ぶっちゃけ、小さめと言われて凹んでました(/ _ ; )
ただ、まだまだこれからなので気にしないようにまずはおやつをあげるようにしたいと思います(*^^*)
どうもありがとうございます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪