天音
胃腸炎の時は、ウンチと同じ固さのご飯がいいと言われました😁
まだ緩めなら、おかゆか雑炊とかの方がいいかなぁ…
Hmama30
胃腸炎って下痢1週間から2週間位はつづいちゃいますよね、、。
だんだん食欲出てきたら食べてもいいとは思うけど油はあんまり向かないかもですね😭
でも食べたいっていうなら作ってあげてもいいと思いますよ( ˊᵕˋ )
天音
胃腸炎の時は、ウンチと同じ固さのご飯がいいと言われました😁
まだ緩めなら、おかゆか雑炊とかの方がいいかなぁ…
Hmama30
胃腸炎って下痢1週間から2週間位はつづいちゃいますよね、、。
だんだん食欲出てきたら食べてもいいとは思うけど油はあんまり向かないかもですね😭
でも食べたいっていうなら作ってあげてもいいと思いますよ( ˊᵕˋ )
「3歳」に関する質問
保育園退園(転園)の報告について。 タイミングと内容について相談させてください。 2歳と0歳子育て中のものです。 2歳の子供が保育園に通っており、0歳育休中のため現在出勤していません。 仕事を退職予定のため、上の子…
今27歳だけど、自分がO型だと知ったのは23歳の時だった。 ずーっとA型だと思っていて、1人目の妊娠の時には気づかず、2人目産院でもらった血液型カードでやっとO型だと知った😮 だーからこんなにズボラなのかぁ!と納得し…
【女の子のファーストヘアカット】 薄毛だった娘も1歳過ぎになり、ようやくショートヘアーくらいになってきました。 前髪がそろそろ目に刺さりそうなのですが、女の子って皆様いつごろに、どこから、どれくらいの長さヘア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント