安田
雇用保険料(加入してれば)
所得税(毎月の給与から源泉徴収、年末に調整)
市民税(翌年6月ー5月で支払い、会社から天引きor4期に分けて支払い)
年金、健康保険料については旦那様の健保で扶養に入れれば支払い無しです。
安田
雇用保険料(加入してれば)
所得税(毎月の給与から源泉徴収、年末に調整)
市民税(翌年6月ー5月で支払い、会社から天引きor4期に分けて支払い)
年金、健康保険料については旦那様の健保で扶養に入れれば支払い無しです。
「扶養」に関する質問
扶養外パートで年収200万以内の方いますか? 働き損から抜け出せる160万は超えていますが、200万以下となると手取りでいうとなんだか微妙なラインですよね なぜその働き方をしてますか? この年収、就労時間に満足して…
ダブルワークなどの税金関係に詳しい方教えてください! 現在扶養内106万の壁を越えないよう、週3は5時間勤務で週1日は3時間15分勤務の契約で働いています。最低賃金引き上げに伴いさらに週に30分労働時間を減らさなけ…
嫌な気持ちになる方がいたらすみません。 みなさんそうでないのもわかってるし、この人がちょっと変わってるというか…そんな感じなので私も腹が立つですが… 現在不妊治療をしていて、今月から体外受精を始める方がいます…
お仕事人気の質問ランキング
コメント