安田
雇用保険料(加入してれば)
所得税(毎月の給与から源泉徴収、年末に調整)
市民税(翌年6月ー5月で支払い、会社から天引きor4期に分けて支払い)
年金、健康保険料については旦那様の健保で扶養に入れれば支払い無しです。
安田
雇用保険料(加入してれば)
所得税(毎月の給与から源泉徴収、年末に調整)
市民税(翌年6月ー5月で支払い、会社から天引きor4期に分けて支払い)
年金、健康保険料については旦那様の健保で扶養に入れれば支払い無しです。
「パート」に関する質問
旦那が転職しようとしてます。 毎月8万位は下がるみたいです。 わたしもパートで働こうと思いますが すぐ嫌なことがあると転職転職でうんざりです… 8万さがるのはきつくないですか?? 実家も遠いしなにかあったら預かっ…
スーパーのレジで働いています。 障害者に付きまとわれて怖いです。 私がどこにいるか物陰に隠れてチェックして 私を見つけると目が合うまでじーーーっと見つめてきます。 視線を感じて目が合ってしまうと 「トイレどこ…
転職の悩みです。 正社員で時短、フルリモートの有難い環境で仕事が出来ています。しかし、上司も仕事内容でも精神的に追い詰められる事が多く、我慢の限界で辞めたいです。 自宅から1時間かけて通勤すれば正社員の転職…
お仕事人気の質問ランキング
コメント