※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
青鳥
雑談・つぶやき

疑問なんですけど、よく『最近●●に引っ越して来て友達がいません、仲良…

疑問なんですけど、よく
『最近●●に引っ越して来て友達がいません、仲良くして下さい』
みたいな内容で、やり取りした後、その後はどうしてるのかなと😂?実際に会ったりしているんですかね??

コメント

林檎雨@

大体そういう投稿には、
コメントが付いていないか、ついていても2.3やりとりして終わってる場合が殆どです。
主さんが返事で そうなんですねー で終わらせて、返しにくくなってる場合もよく見かけます笑
最近はあまり見かけませんが、ごくたまに支援センター一緒に行きましょう。とか、公園行きましょう。みたいなやりとりされてる事もあります。
本当に会われたのかどうかはわかりませんが💦

• 青鳥

青鳥

たしかに2.3のやり取りで終わっていて、やる意味あるのかな…なんて思ってしまいます🙄私が見かけた事あるのは、プロフにインスタのID載せているから、インスタで….みたいなのがありました😅

• 2月6日
ゆころん

私もそれ、疑問に思ってました!
ママリ内で仲良くしたとしても実際に会う方はほとんどいない様な気がします😂
私もママリ内で同じ県内や市内で仲がいい方いらっしゃいますが、会いたいとか思ったこと一度もありません😂

ですが、希にいそうですよね😅💦

• 青鳥

青鳥

疑問に思いますよね!仲良くなっても、その場だけですし。
    私も特に会いたいとか思ったことないです😂

• 2月6日
あにこ⛄ゆるダ部

私もどうやって仲良く…?って思ってました。
ママリ内だけの事なのか?プライベートなのか?
でも、ママリって連絡先とか交換できないじゃないですか?
不思議🤔

• 青鳥

青鳥

不思議ですよねー!その場の数回やり取りだけして、あとはさよなら。みたいな感じですし😅

• 2月6日