妊活 基礎体温が上昇していますが、排卵が遅れている可能性があります。排卵日を確定するには、今週の変化を見守りましょう。 この基礎体温グラフは高温期になってると言えるでしょうか? 今週期はアプリの排卵予測日付近では排卵検査薬が陰性続き、体温も低めが続いていたので、無排卵かな?と思っていました。でもここ数日は上がってきています。 これは排卵が遅れたとみていいのでしょうか? その場合、排卵日は何日とみればいいでしょうか? いつもは生理周期28から30日で安定しています。 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 アプリ 生理周期 陰性 高温期 無排卵 みるこ(9歳) コメント はなつな 31日か1日に排卵したっぽいですね! 2月6日 みるこ ありがとうございます。やはり高温期とみていいのですね。 31か1日が排卵日とすると最後のタイミングが29日なので微妙ですね、、💦 2月6日 はなつな 精子は長生きなので、2日前なら十分可能性あると思いますよ^_^ 2月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるこ
ありがとうございます。やはり高温期とみていいのですね。
31か1日が排卵日とすると最後のタイミングが29日なので微妙ですね、、💦
はなつな
精子は長生きなので、2日前なら十分可能性あると思いますよ^_^