子育て・グッズ 細々したものを収納する棚の購入を考えています。綿棒や爪切り、文房具… 細々したものを収納する棚の購入を考えています。 綿棒や爪切り、文房具等、細々したものをどのように収納していますか? おすすめの収納棚とかあれば教えてください 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 収納 おすすめ あやみん(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ユイコ 棚ではないのですが、細々したものを入れるのなら ナカバヤシのライフスタイルツールがおすすめです! サイズも色もたくさんあるのでカラーボックスに並べたりもできます! 2月6日 あやみん 調べてみました!! すごく良さそうですね! スッキリして見えますし、購入します💓 2月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやみん
調べてみました!!
すごく良さそうですね!
スッキリして見えますし、購入します💓