※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀
子育て・グッズ

10カ月にオススメのおもちゃ教えてください!今あるおもちゃが新生児からのおもちゃばかりで新しく買いたいと思います、、

10カ月にオススメのおもちゃ教えてください!今あるおもちゃが新生児からのおもちゃばかりで新しく買いたいと思います、、

コメント

おもちゃのラッパ、タンバリン、マラカス、ボール、やりたい放題などがお気に入りです!

蓮華

音のなるマラカス気に入ってますね。
1歳からのやりたい放題も楽しんでます。音のなるラッパはありますが、鳴らし方を目の前で見せても鳴らすことが出来ません(´×ω×`)ストローで飲めるから吸うことは出来るはずなんですが。
つい昨日、実母の家用につかまり立ちして遊ぶジャングルジムを買ってもらいました。
今はおもちゃも好きですが、何より立ちたいみたいなので。我が家は狭くあまりつたい歩きできないので。

はじめてのママリ

私もそれくらいの月齢でおもちゃ買い足したいなと思ってトイザらスに行きました☺️いろんな仕掛けや型はめがついたおもちゃを買いましたが今でも気に入って遊んでいます。